Коптильные камеры КТД

За технический уход, его организацию и своевременный ремонт изделия ответственность несет лицо, назначенное руководителем предприятия, эксплуатирующего изделие, он же следит за выполнением графика профилактических работ. В случае неисправности или поломки камеры необходимо немедленно сообщить об этом администрации, которая устанавливает причины поломки, принимает меры для ремонта и пуска камеры в работу. Для нормальной работы форсунки и электромагнитного клапана, необходимо использовать источник водоснабжения, соответствующий гигиеническим требованиям по ГОСТ , гигиеническим требованиям к качеству воды по ГОСТ Термодымовые камеры могут располагаться в любых помещениях, имеющих вентиляцию, водопровод и канализацию. Электрощит должен быть установлен не выше 2м. Все провода должны быть защищены металлоруковами от механических повреждений. Все трубопроводы холодильного оборудования должны тщательно крепиться на подвесе, должны быть соединены накидными гайками и защищены от механических повреждений. Все электромонтажные работы должны производиться специалистами с соблюдением электротехнических правил и норм. Корпус камеры и пусковые приборы должны быть заземлены, шина провода заземления должна быть видимая, без изоляции 80 кв.

Камера коптильная для мяса

Оборудование для лёгкой пищевой промышленности - Термодымовые камеры для копчения Термодымовые камеры используются для копчения различной пищевой продукции преимущественно из мяса, птицы, рыбы. Чаще всего термокамеры используют для копчения колбасы, колбасных изделий, мясных деликатесов, рыбы, морепродуктов, курицы, птицы, другой дичи, иногда для тоуфу, овощей и другой пищевой продукции. Изготовление продукции в термодымовой камере позволяет придать однородный цвет, пряный вкус, так же создать высокое качество и привлекательный вид конечной продукции.

После обработки в термокамере готовая продукция имеет красивый цвет, обладает ароматным запахом, приятным вкусом.

Одна из основных позиций каталога компании – камеры термодымовые разработанное для средних и малых специализированных предприятий.

Заказать прайс-лист Рассчитать доставку Термодымовая камера КВК предназначена для осуществления технологического процесса термической сушка, варка, жарка, запекание и дымовой копчение обработки всех видов мясных изделий и деликатесов, рыбы, сыров и т. Оборудование имеет полностью нержавеющее исполнение или комбинированное внутри нержавеющая сталь, снаружи ст10 окрашенная , позволяет использовать все основные виды колбасных рам типоразмера кг.

Технологический процесс осуществляется в полуавтоматическом режиме, с пульта управления. Привод заслонок может быть ручной и дистанционный электромеханический с модуляцией и индикацией. Устройство и принцип работы: Термокамера представляет собой герметичный шкаф с теплоизоляцией, состоящий из: По боковым стенкам трубопровода газораспределителя расположены две съемных кассеты влагосборников, крепление которых осуществляется со стороны газораспределителя на подвижных скобах, со стороны трубопровода дыма на поворотных фиксаторах.

В полости свода расположены две группы ТЭНов, для создания внутри камеры необходимого температурного режима и режима влажности — необходимых для термообработки продукции. Дым, из дымогенератора через циклон по трубопроводу попадает за счет разряжения под лопасти вентилятора. Затем под действием давления, созданного вентилятором попадает на электронагревательные элементы, нагретый через газораспределители в продуктовую зону камеры и пройдя через продукт отработанный дым идет на выхлоп через трубопровод отвода отработанного дыма.

Водный аэрозоль, образованный лопастями вентилятора попадает на электронагреватели, затем через газораспределители в продуктовую зону камеры. Влажность регулируется с помощью электромагнитного клапана и пульта управления. С использованием парогенератора пар из парогенератора подаётся во всасывающий трубопровод и затем в зону разряжения вентилятора, после чего, проходя через группы электронагревателей и газораспределители попадает в продуктовую зону.

Управление влажностью производится с пульта управления в автоматическом режиме микропроцессором.

Коптильные камеры Современные коптильные камеры Универсальная и многофункциональная коптильная камера — это отличное капиталовложение для владельцев малого и среднего бизнеса. Практичное оборудование, используемое для термической обработки различных продуктов, позволяет быстро открыть собственное дело с нуля или существенно расширить горизонты уже имеющейся производственной или торговой сферы деятельности.

Главные преимущества Удобные камеры для копчения не занимают много места и могут быть установлены в небольших подсобных помещениях магазинов, ресторанов и других производственных объектов.

В наличии Термодымовая камера AR ZXL в Воронеже в интернет- магазине производителя КОБОР Заказать по телефонам: +7 ;.

Мясные продукты Основная масса продукции птицеферм — это битая птица — куры мясных пород, утки, индейки, гуси, реже цесарки и перепела и полуфабрикаты из нее — ножки, грудки, крылышки, суповые наборы и т. Практически ни одна ферма и даже крупные птицеводческие предприятия не подвергают птицу дальнейшей обработке, в частности, копчению. Между тем, копченое мясо птицы считается товаром высокой категории, а, например, перепела — даже деликатесным блюдом.

Учитывая, что цена на любую обработанную сельскохозяйственную продукцию существенно возрастает, а затраты на соответствующее оборудование крайне невелики, производство копченой птицы может стать весьма прибыльным бизнесом — особенно учитывая то, что пищевая отрасль сама по себе является наиболее рентабельной и не рискованной: Кроме того, копченые продукты обладают большим сроком годности, нежели свежее мясо птицы, уступая только замороженному.

Со сбытом продукции проблем не возникнет:

Коптильни, термодымовые камеры

В любой момент специалисты компании могут выехать и провести сервисное обслуживание оборудования. С тех пор, увеличивая ассортимент производимой рыбной продукции холодного копчения и развивая это направление, мы приобрели пять аналогичных печей и одну КТД Следует отметить, удачное сочетание цена-качество относительно данного оборудования, а также простоту в управлении процессами.

Закупаем новые термодымовые камеры, которые в Мы относимся к предприятиям малого бизнеса, у нас примерно 65

Следует избегать следующего повышения температуры копчения, т. В дальнейшем необходимо следить за тем, чтобы слишком высокие температуры копчения не стали причиной потери веса, а также, прежде всего, не повлияли отрицательно на свойства, определяющие качество колбасок. Кроме того, при слишком высоких температурах снижается связывание фарша и возможны разрывы колбасных батонов. Также, при горячем копчении следует особо обращать внимание на влажность воздуха, т.

После этого можно повысить температуру копчения без существенного снижения влажности воздуха. Для того, чтобы получить хороший цвет копченого продукта, необходимо следить за тем, чтобы уровень влажности воздуха при копчении был не слишком высок, т. При наличии современных термокамер, позволяющих независимо от условий внешней среды точно регулировать температуру, влажность воздуха, плотность дыма, а также циркуляцию воздуха и дыма, рекомендуется разделить фазу покраснения от фазы горячего копчения.

В современных термокамерах с электронным управлением можно практически идеально воспроизводить различные процессы копчения. Тем самым достигается максимальная стабильность качества производимых изделий, а благодаря точному регулированию основных параметров предотвращается выпуск брака. Камеры и сами дымогенераторы последних поколений, коптильный дым которых производится разными способами, были существенно доработаны, по сравнению с их предшественниками, и оснащены целым букетом ноу-хау.

Эти изменения должны были исправить все недостатки, тем не менее, несмотря на титанические усилия производителей, все дымогенераторы имеют свои преимущества и недостатки: Самыми распространенными дымогенераторами в мире считаются традиционные дымогенераторы экзотермического типа дымогенераторы тления , в которых теплота образуется за счет сгорания части древесины.

(ремонт, запчасти и инструкции)

Бизнес по производству сосисок 3 ноября , просмотров: Бизнес идеи Несмотря на то, что конкуренция на рынке мясной продукции сегодня достаточно высока это касается и региональных производителей и тех, кто работает на всей территории федерации , бизнес по производству сосисок остается достаточно прибыльным и перспективным делом.

Тут главное — тщательный контроль за качеством продукции, а так же возможность предложить сосиски, приготовленные по новым или домашним рецептурам. Технология производства сосисок и сарделек. Технология производства сосисок включает в себя несколько последовательных этапов: Это отделение мяса, соединительной и жировой ткани от костей.

Купить камера коптильная для мяса в России. Низкие цены, скидки, есть доставка во Камеры термодымовые Варки и Горячего копчения серия КВГК .

Талдом, ул. Победы, д. Количество работающих — 2 человека. Модульный цех представляет собой сварную конструкцию размером х х мм. Снаружи модуль облицован оцинкованным профнастилом, утеплитель — полистирольный пенопласт, толщина стенок — мм. Внутренняя отделка: В модуле предусмотрен подвод и отвод воды. Электропитание оборудования модульного цеха производится от сети В.

Стоимость изделия, без учета доставки и монтажных работ:

Коптильные камеры

В процессе копчения используется древесная щепа. Лучше всего для копчения подходят ольха, дуб, вишня и груша. Дополнительное оборудование коптильного производства Оборудование, используемое на любом пищевом предприятии подразделяется на:

Коптильное оборудование, коптильная камера, дымогенератор, термодымовые коптильные камеры. Продажа, поиск, поставщики и магазины , цены в.

Масляного типа - с горелками , Парового типа Газового типа - используют природный газ Комбинированного типа — электричество и пар увеличивает температуру запекания ; газ и пар Тип дымогенератора: Дымогенератор тления тление древесной щепы Фрикционный дымогенератор трение древесного бруса Аппликаторный дымогенератор жидкий дым Конденсационный дымогенератор нагретый пар сквозь щепу Отличительные особенности: Вентиляционное оборудование размещается над термокамерой, позади или атипически.

Коптильная установка с центральным вентилятором гарантируют оптимальный уровень обдува, скорость и направление движения воздуха, что является важным с точки зрения технологии копчения для равномерности распределяемых температуры и влажности. Корпус с высоким уровнем сварных элементов, изготовлен из нержавеющей стали с добавлением титана. Изоляция стенок из минеральной ваты, имеющей толщину мм, что важно для качественной коптильни.

Дверные элементы, запорная система из нержавеющей стали, обеспечивают полную герметизацию коптильной камеры. Изоляция дверей с качественным силиконовым уплотнением. Автоматическое регулирование заслонок, клапанов на основании заложенной программе. Поддержание одинаковой температуры и влажности в любой точке термокамеры. Коптильные камеры для малого бизнеса, в конструктив которых вмонтирован испаритель, имеют более эффективное удаление конденсата и его вывод из камеры.

Топ-5 Новое мини оборудование для малого бизнеса 2018

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!