Введение в индустрию красоты. Прикладной маркетинга и создание стратегии развития салона красоты. Имидж и фирменный стиль салона красоты легенда, философия, бренд. Работа с помещением под салон красоты. Эффективные технологии салонного бизнеса. Подбор и управление персоналом. Внутренняя документация для работы с персоналом. Организация работы с клиентами.

Экспертиза объекта и технического задания Заказчика Цель экспертизы: Оценить технические и финансовые возможности и ограничения практической трансформации идей и пожеланий клиента в реальный бизнес. Существующий набор документации по объекту — план БТИ, проектная документация, бизнес план, план график его реализации, прочее.

Курс для владельцев салонов и тех, кто планирует войти в этот бизнес. Правовые аспекты организации салонного бизнеса; Классификация салонов .

Как выбрать курсы косметологов Россия переживает настоящий бум : Неудивительно, что -направления осваивают сегодня не только любители, но и профессиональные массажисты и косметологи. Происхождение слова"" связано с названием бельгийского города, чьи минеральные источники известны в Европе уже многие столетия. Возвратившись в Россию, Петр издал указ о планомерных поисках минеральных и термальных вод на территории нашей страны и даже набросал собственноручно несколько проектов водного курорта.

В классическом понимании — это курорт с минеральными источниками. Но сегодня понятие понимается гораздо шире: Последняя новинка в этой области — русское .

Политика конфиденциальности Дистанционные курсы разработаны нами в году, и ежегодно обновляются применительно к изменениям на рынке и новым знаниям. Предназначены для тех, кто собирается открывать салон красоты или СПА салон, занимается управлением и продвижением предприятий красоты и здоровья. Это курсы для тех, кто хочет избежать возможных ошибок, подстерегающих"новичков" салонного бизнеса на пути к реализации своей мечты - быть во главе успешного салонного бизнеса.

Накопленный нами опыт создания салонов красоты и СПА позволяет предложить Вам знания, проверенные на практике.

Представляем вашему вниманию бизнес-план по открытию спа-салона. Данный бизнес план является бизнес-руководством зарубежного образца.

Вуз специализируется в области отельного бизнеса, туризма, гастрономии и курортного дела. Отельный бизнес — очень перспективный и привлекательный сектор, открывающий молодым людям большие карьерные возможности. Институт имеет международный характер. Здесь учатся молодые люди из 15 стран. На английском языке идет обучение по специальности бакалавриата и специальности магистратуры .

Вуз имеет ряд высоких наград, в том числе За большой вклад в области специализированного обучения от агентства . Институт располагает актовыми залами с современным оборудованием, аудиовизуальной техникой, гастрономической аудиторией, рестораном для практических занятий, баром, банкетным залом, кухней, аудиторией вычислительной техники, читальным залом и физкультурным центром. Учебная программа включает в себя трехнедельную профессиональную практику в летние семестры, а также преддипломную практику.

Специальности бакалавриата Срок обучения 3 года, для иностранца может быть 4 года в зависимости от уровня знания чешского языка: Гостиничный бизнес возможность обучения на английском языке Менеджмент в сфере туризма.

У нас вы можете приобрести массажные столы хорошего качества по самой лучшей в городе цене рублей. Самая большая, интересная программа в городе Уфа. Классический лечебный массаж всех частей тела, в том числе при остеохондрозе, грыже и протрузии диска, детский, баночный, медовый, немецкий сегментарный, антицеллюлитный, косметический, бразильский, креольский, баночный на лице, основы точечного массажа программа все включено.

Детский массаж входит в общую программу обучения!

Профессионально заниматься темой «Красоты и Здоровья» и в тоже время иметь высокодоходный бизнес – действительно привлекательная.

Описание и цены Характеристика школы была основана в году и на сегодняшний день является одной из ведущих компаний, предлагающих услуги в сфере изучения иностранных языков. Учебные центры расположены во многих странах мира и предлагают изучение английского, немецкого, французского, голландского языков по собственной методике полного погружения, разработанной более 30 лет назад и с успехом применяющейя на практике.

Успех основывается на индивидуальном подходе и уникальной методике полного погружения в языковую среду, когда студент за небольшой промежуток времени может достичь максимально возможного прогресса в изучении языка. Спа население чел. Спа расположен в месте, где смыкаются 3 страны: Германия Бельгия и Нидерланды. Расстояние от столицы Бельгии Брюсселя до Спа - км примерно полтора часа езды на автомобиле. Рядом с городом находится знаменитая автогоночная трасса Спа-Франкоршам, где проводятся гонки Формулы Спа, курорт также известен как жемчужина Арденн, славится своими термальными водами и банями.

Этот город также весьма популярен своими музеями, а самое главное - казино.

Прежде всего, это международный экзаменационный комитет, предлагающий специалистам индустрии красоты со всего мира подтвердить высокий уровень своего образования. Он был создан в Великобритании в году, а в вышел на мировую арену и получил современное название — . Что дает диплом ?

обратите внимание на SPA-капсулу. Это вместительный резервуар, оснащенный технологиями, позволяющими оздоровить.

Учебный центр Учебный центр Группы формируются регулярно, причем, максимальное количество учащихся в группе не превышает 10 человек, так как процесс обучения носит индивидуальный характер и требует много времени уделять каждому косметологу и массажисту. Для удобства владельцев салонов создана электронная база данных, содержащая информацию обо всех косметологах, прошедших здесь стажировку и получивших диплом, что является хорошим подспорьем при подборе кадров в салоны, которые уже являются партнерами или только собираются ими стать.

Такое отношение к образовательной части бизнеса заложено в самой природе профессиональной косметологии, а именно, в способе распространения продукции: Учащиеся, успешно прошедшие тестирование в конце курса, получают дипломы международного образца, представляющие им право работать на этой элитной линии в салонах любой страны мира, а также набор разнообразных учебных пособий. Для косметологов, работающих в салонах на - , регулярно проводятся стационарные и выездные семинары, позволяющие более глубоко и всесторонне знакомиться с продукцией - и ее профессиональным применением, с новыми разработками компании, постоянно предлагаемыми - своим партнерам.

В году на базе учебного центра состоялось открытие первой школы стоун-терапии в России! На сегодняшний день школа стоун-терапии предлагает самый широкий выбор различных семинаров и методик, собранных по всему миру. Каждый семинар включает теоретическую часть, демонстрацию процедуры и практические занятия отработка навыков студентами друг на друге или на моделях. Для обучения создаются малочисленные группы от 6 до 10 человек.

Прежде всего, она обладает обезболивающим эффектом, снимает стресс, усталость, бессонницу , лечит варикоз, улучшает обмен веществ и предотвращает ОРВИ. Надеждой отчаявшихся похудеть может стать именно -капсула. Эффект недолговечен потому что во время процедуры из организма выходит до 2 литров воды, за счет чего и теряется вес , зато влезть в свое любимое платье на праздничную вечеринку вы сможете без труда.

Особенности Капсулы делятся на два подвида: Первые совмещают в себе вибромассаж, ароматерапию с успокаивающими маслами, хромотерапию полезное цветовое излучения и, наконец, музыкотерапия. И все это происходит, пока в резервуаре вас обволакивает ионизированный воздух.

Обучающий Центр «Территория SPA» на протяжении 4-х лет выпускает новых высококвалифицированных специалистов индустрии красоты. За 4 года.

Отзывы о курсе"Антисанкции в индустрии красоты, или повышение доходности салона красоты в современных меняющихся условиях" Ранее училась на базовом курсе — очень понравилось, помогло в работе. Полученный результат этого курса соответствует ожиданиям. Организация курса на хорошем уровне. Рекомендую, особенно своим сотрудникам. Потому что всё, о чём я узнала на курсе, очень поможет нам в работе нашего салона. Большой объем полезной информации Максим Юрьевич виртуозно вкладывает в наши светлые головы.

Оправдывая все мои ожидания! Оценка клиентов по стандарту А, В, С 2. Варианты новогодних и не только акций и предложений.

Это универсальные мероприятия, направленные на оздоровление и омоложение. В их основе лежит вода. Некоторые специалисты рассматривают , как раздел физиотерапии. Для процедур применяются грязи, водоросли, соли, минеральные воды и даже шоколад. Такая специфика значительно усложняет открытие своего бизнеса. В этой статье мы подробно рассмотрим, как открыть СПА-салон с нуля и сколько это будет стоить.

Доверяя нам организацию Вашего бизнес мероприятия, Вы можете быть уверены, что мы приложим Идеально для вечеринки, курса и конференции .

Мы рады видеть Вас. Преподавание ведут высокопрофессиональные СПА специалисты красивого бизнеса с практическим опытом от лет. Вся теория СПАобучения носит практический характер профессии. Как прошло открытие СПА академии вы можете посмотреть : Большой коллектив практикующих преподавателей, с большим профессиональным опытом работы СПА. Большой список студентов, которые прошли обучение. Программы обучения - оптимальные программы по времени, по большому ассортименту внедрения процедур после обучения.

Вы сможете ввести в меню ваших услуг от новых уходов. Программы сопровождения учеников при и после обучения- скидки, бонусы. Персональный подход к каждому и ко всем! Из рук в руки. Полноценный комплект кофе-брейка и обеда для курсов. Мы предоставляем адреса гостиниц, которые находятся рядом с нами. За 2 недели до начала обучения.

Она ориентирована на приобретение основных практических и теоретических знаний, необходимых для управления малого и среднего бизнеса, в том числе, отелей, ресторанов, пансионатов. Основы гостиничного дела и гастрономии, Основы туризма, Гостиничное оборудование и дизайн, Гостиничные системы и системы общественного питания, Гостиничный маркетинг и управление событиями. Менеджмент туризма Срок обучения: Выпускники получают все необходимые знания для работы в сфере туристического менеджмента на среднем или более высоком уровне.

Что такое СПА и как можно стать специалистом СПА массажа и процедур Вы узнаете из статьи о СПА специалистах. Читать на сайте. Бизнес- тренинги · Расписание · Аренда · О Курсы СПА массажа. Сегодня мы все чаще.

Москва, Россия Управление клиникой — важная тема для тех, кто решил открыть собственное дело в области здравоохранения. Программы рекомендованы владельцам и руководителям частных медицинских учреждений. На семинарах вы освоите технологии успешного менеджмента, приобретете лидерские навыки и научитесь грамотно управлять персоналом клиники. В ходе занятий вы изучите: Индустрия красоты и здоровья: Вы научитесь грамотно выбирать выгодную стратегию развития компании, формировать сплоченную команду, оптимизировать расходы, снижать налоговые риски, находить партнеров и планомерно готовиться к проверкам.

Под руководством тренеров вы узнаете, для чего в клинике или салоне нужен кадровый резерв, а также освоите юридические аспекты работы отрасли. Каждый семинар состоит из теоретической части и практикума, где вы сможете с коллегами отработать навыки финансового планирования, обсудить актуальные способы привлечения новых клиентов, решить бизнес-кейсы и поучаствовать в деловых играх. Для лучшего закрепления новых знаний участники тренингов получают комплекты авторских материалов, в которых удобно собрана вся важная информация по индустрии красоты и здоровья.

Вы сможете использовать эти методические рекомендации в повседневной работе. В ходе обучения будут рассмотрены функциональная структура салона, специфика стратегического развития и учетной политики.

Разум и тело наполняются энергией. ДЛЯ МУЖЧИН Для мужчин Процедуры по уходу за лицом и курсы массажа подбираются индивидуально, с учетом ваших потребностей, чтобы помочь вам снять усталость от работы и напряжение от перелета или интенсивных физических нагрузок. Индивидуально разработанная процедура для лица для мужчин — 1 час Идеально подходит для глубокого очищения, смягчения и увлажнения кожи. Очищает, удаляет отмершие клетки кожи, подбирается в соответствии с вашим типом кожи Включено: Анализ кожи и процедура очищения лица Пилинг кожи лица Массаж лица с применением инновационных методик Очищающая маска Нанесение сыворотки и увлажнение кожи.

Процедура проводится на основе продукции с маслами чайного дерева и белого тимьяна, которая помогает естественным образом очистить поры.

Бизнес и IT занятия от BeSmart. Интенсивный курс «Я - HR» салоны красоты, товары, спа, кинотеатры, и все это по действительно вкусным ценам.

В связи с этим особенно остро встает кадровый вопрос, в том числе и для СПА-отелей. А поскольку формула успешного СПА-отеля сегодня — это оригинальная концепция, оснащение оборудование, аппаратура, интерьер и грамотный персонал, правильно отобранные и обученные сотрудники играют особую роль в индустрии красоты и здоровья. Постоянные новшества, более совершенное оборудование требуют создания ещё одной структуры для повышения квалификации персонала. Обучение персонала может быть плановым и внеплановым.

Спустя полгода-год после открытия целесообразно провести несколько тренингов по организации презентаций услуг, товаров, специалистов, нового оборудования и эффективным продажам товаров и услуг, а так же по работе с -клиентами. Спустя год-два вновь проводятся тренинги по командообразованию с целью повышения сплоченности уже сформированного коллектива и удержания персонала. Внеплановое обучение актуально при наборе новых сотрудников, а так же при введении новых технологий, аппаратуры и косметических линий.

Последняя форма оплаты является самой распространенной в СПА-бизнесе. Персонал для СПА Подготовка персонала проходит в два этапа: Примерная организационная структура любого СПА-отеля сегодня включает в себя: Каждый сотрудник СПА-отеля наделен определенными служебными обязанностями, зафиксированными в должностных инструкциях, в правилах внутреннего распорядка или СПА-этикета. Методические указания СПА-отеля должны определять перечень основных косметологических и косметических процедур, которые могут делать только специалисты, прошедшие курс профессионального обучения.

Бразильское кератиновое выпрямление волос. Мастер-класс Романа Даниленко

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!